Bei Castilla sind wir leidenschaftlich am Erlernen der spanischen Sprache und Kultur interessiert. Wir bieten eine Vielzahl von Kursen für alle Niveaus an, von Anfängern bis zu Fortgeschrittenen, mit dem Ziel, unseren Schülern zu helfen, ihre Sprachziele zu erreichen.

Adresse
Freundliches Unternehmen 30 Thessaloniki 54621

Telefon
 +30 2310 261 241

E-Mail
 info@castilla.gr

Datenschutzbestimmungen

Durch die Nutzung des E-Shops erkennt der Nutzer an, dass bei der Aufgabe einer Bestellung über diesen Shop bestimmte Angaben zu personenbezogenen Daten gemacht werden müssen, die verarbeitet und möglicherweise gespeichert werden, wobei diese personenbezogenen Daten zuvor an die zuständige Behörde weitergegeben wurden und das Unternehmen als für die Verarbeitung Verantwortlicher identifiziert wird. Das Unternehmen erhebt keine sensiblen personenbezogenen Daten (z. B. Alter), es sei denn, der Nutzer hat dies zu kommerziellen/werbetechnischen Zwecken beantragt.
Die Erhebung und Verarbeitung personenbezogener Daten ist auf die Aufzeichnung der vertraglichen Beziehung mit unserem Unternehmen, die Kontrolle und Verbesserung und Anpassung an die Präferenzen und Entscheidungen in Bezug auf Waren und Senden von elektronischen oder traditionellen Mitteln administrative, technologische, organisatorische und / oder kommerzielle Informationen über castilla.gr. Der Nutzer hat das Recht, jederzeit auf die Datei zuzugreifen und die Korrektur oder Löschung der ihn betreffenden Daten zu verlangen.
Unser Unternehmen hat rechtliche Schutzmaßnahmen in seinen Einrichtungen, Systemen und Dateien entwickelt. castilla.gr garantiert die Vertraulichkeit und Sicherheit personenbezogener Daten, kann jedoch personenbezogene Daten oder andere Informationen, die sich in seinen Systemen befinden oder über diese zugänglich sind, an die zuständigen Behörden weitergeben, wenn dies durch eine geltende Rechtsvorschrift erforderlich ist.
Der Nutzer garantiert und trägt die Verantwortung für den Wahrheitsgehalt, die Genauigkeit, die Gültigkeit und die Authentizität und Relevanz der persönlichen Daten, die er castilla.gr zur Verfügung stellt.
Unser Unternehmen bietet, vorbehaltlich der ausdrücklichen Zustimmung des Benutzers, den Besuchern die Möglichkeit, über neue auf dem Markt erhältliche Waren und Angebote usw. informiert zu werden, indem es Werbe-/Informationsnachrichten in elektronischer Form (E-Mail) oder per Telefon versendet. In jedem Fall hat der Nutzer das Recht, den Erhalt dieser Werbenachrichten zu unterbrechen, wann immer er dies wünscht.
Wenn der Nutzer eine Anfrage an das Unternehmen sendet, bleiben die Informationen vertraulich und werden nur für die gewünschte Aktion verwendet. Der Inhalt wird nicht an Dritte weitergegeben, außer an den direkt interessierten Empfänger und an eine gesetzliche Behörde, wenn dies von castilla.gr verlangt wird oder wenn der Inhalt der Nachricht beleidigend oder schädlich für das Unternehmen oder Dritte ist, deren Interessen das Unternehmen schützen muss (dritte Nutzer, Lieferanten, etc.). 2472/1997 für persönliche Daten.

Cookies
Cookies sind kleine Dateien, die auf Ihrem Computer, Tablet, Mobiltelefon und allgemein auf dem Gerät, mit dem Sie surfen, gespeichert werden. Jedes Cookie enthält Informationen wie den Namen der Website, von der es stammt, seine Lebensdauer und einen Wert, der normalerweise aus Buchstaben und Zahlen besteht. Cookies ermöglichen es uns, verschiedene anonyme Informationen zu speichern, wie z. B. Ihre Browsing-Präferenzen oder ob Sie unsere Website schon einmal besucht haben. Auf www.castilla.gr verwenden wir Cookies, um Ihnen die Navigation zu erleichtern und unsere Website besser auf Ihre Interessen und Bedürfnisse abzustimmen sowie um unsere Nutzung und Funktionalität zu verbessern.
SSL-Sicherheit
Unser Unternehmen hat alle notwendigen Maßnahmen ergriffen und die modernsten und fortschrittlichsten Methoden eingesetzt, um die maximale Sicherheit der persönlichen Daten und elektronischen Transaktionen zu gewährleisten. Alle Informationen, die sich auf die persönlichen Daten der Nutzer beziehen, werden mit dem SSL-Protokoll mit 128-Bit-Verschlüsselung für sichere Online-Handelstransaktionen als vertraulich gesichert. Das SSL-Protokoll (Secure Sockets Layer) ist derzeit der weltweite Standard im Internet für die Authentifizierung von Websites gegenüber Web-Benutzern und für die Verschlüsselung von Daten zwischen Web-Benutzern und Web-Servern. Eine verschlüsselte SSL-Kommunikation erfordert, dass alle zwischen einem Client und einem Server gesendeten Informationen von der sendenden Software verschlüsselt und von der empfangenden Software entschlüsselt werden, wodurch personenbezogene Daten während der Übertragung geschützt werden. Darüber hinaus werden alle mit dem SSL-Protokoll gesendeten Informationen durch einen Mechanismus geschützt, der automatisch überprüft, ob die Daten während der Übertragung verändert wurden.
Benutzer unter 18 Jahren
Bei Nutzern unter 18 Jahren wird davon ausgegangen, dass die vorherige Zustimmung der Eltern/Erziehungsberechtigten in jedem Fall für die Übermittlung personenbezogener Daten auf unserer Website eingeholt wird.