En Castilla, nos apasiona el aprendizaje de la lengua y la cultura españolas. Ofrecemos una variedad de cursos para todos los niveles, desde principiantes hasta avanzados, con el objetivo de ayudar a nuestros estudiantes a alcanzar sus metas lingüísticas.

Dirección
Friendly Company 30 Salónica 54621

Teléfono
 +30 2310 261 241

Correo electrónico
 info@castilla.gr

Política de privacidad

Al utilizar la tienda electrónica, el usuario reconoce que, al realizar un pedido a través de la misma, es necesario facilitar determinada información relativa a Datos Personales, que serán tratados y posiblemente conservados como registro, cuyos datos personales han sido previamente comunicados a la autoridad competente y respecto de los cuales la empresa se identifica como responsable del tratamiento. La empresa no recopila datos personales sensibles (por ejemplo, la edad) a menos que el usuario lo solicite con fines comerciales/publicitarios.
La recogida y tratamiento automatizado de los Datos de Carácter Personal tiene como finalidad el registro de la relación contractual con nuestra empresa, el control y mejora de la misma, así como la adecuación a las preferencias y gustos en cuanto a productos y el envío por medios electrónicos o tradicionales de información administrativa, tecnológica, organizativa y/o comercial acerca de castilla.gr. El usuario tiene derecho a acceder al fichero en cualquier momento y a solicitar la rectificación o supresión de los datos que le conciernen.
Nuestra empresa ha desarrollado medidas legales de protección en sus instalaciones, sistemas y ficheros. castilla.gr garantiza la confidencialidad y seguridad de los datos de carácter personal, no obstante, podrá revelar a las autoridades públicas competentes los datos personales o cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas, cuando así se lo requiera una disposición legal aplicable.
El usuario garantiza y responde de la veracidad, exactitud, vigencia, autenticidad y pertinencia de los datos personales que comunique a castilla.gr.
Nuestra empresa, previo consentimiento explícito del usuario, ofrece a los visitantes la posibilidad de recibir información sobre nuevos productos disponibles en el mercado y ofertas, etc. mediante el envío de mensajes publicitarios/informativos en formato electrónico (correo electrónico) o por teléfono. En cualquier caso, el usuario tiene derecho a dejar de recibir estos mensajes promocionales cuando lo desee.
Cuando el usuario envía cualquier solicitud a la empresa la información permanece confidencial y sólo se utilizará para la acción solicitada. El contenido no se transfiere a terceros, excepto al destinatario directamente interesado y a una autoridad legal, si así lo solicita castilla.gr o en caso de que el contenido del mensaje sea ofensivo o perjudicial para la empresa o para terceros cuyos intereses la empresa deba proteger (terceros usuarios, proveedores, etc.). 2472/1997 para datos de carácter personal.

Cookies
Las cookies son pequeños archivos que se almacenan en su ordenador, tableta, teléfono móvil y, en general, en el dispositivo con el que navega. Cada cookie contiene información como el nombre del sitio web del que procede, su vida útil y un valor, que suele ser letras y números. Las cookies nos permiten almacenar diversa información anónima, como sus preferencias de navegación o si ya ha visitado nuestro sitio con anterioridad. En www.castilla.gr utilizamos cookies para facilitar su navegación y adaptar mejor nuestro sitio web a sus intereses y necesidades, así como para mejorar nuestro uso y funcionalidad.
Seguridad SSL
Nuestra empresa ha tomado todas las medidas necesarias, utilizando los métodos más modernos y avanzados, para garantizar la máxima seguridad de los datos personales y de las transacciones electrónicas. Toda la información, que está relacionada con los datos personales de los usuarios, está asegurada como confidencial, con el protocolo SSL, con encriptación de 128 bits, para transacciones comerciales online seguras. El protocolo SSL (Secure Sockets Layer), es actualmente el estándar global en Internet para autenticar sitios web a usuarios web y para encriptar datos entre usuarios web y servidores web. Una comunicación SSL encriptada requiere que toda la información enviada entre un cliente y un servidor sea encriptada por el software emisor y desencriptada por el software receptor, protegiendo así la información personal en tránsito. Además, toda la información enviada mediante el protocolo SSL está protegida por un mecanismo que verifica automáticamente si los datos han sido modificados en tránsito.
Usuarios menores de 18 años
Para los usuarios menores de 18 años, se supone que se obtiene el consentimiento previo de los padres/tutores en cada caso de envío de datos personales en nuestro sitio web.